注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁倩的博客

像只鸟一样翱翔于天际,属于我的自由天空

 
 
 

日志

 
 

溺水的情景  

2015-05-27 22:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏天来了,天气一天比一天热,大多数孩子们和大人们都会有一个共同的爱好,那就是玩水。

       很多人会选择在深一点的溪水里,河里或者水库中,因为宽,大,舒服,可是,最近微信圈一个又一个的溺水身亡事件却不断,为什么呢?难道大人们都没听到呼救吗?

        这里,我想告诉大家,是的,不是听不到呼救,而是溺水的人根本不会呼救,为什么呢?下面我们来看一组图:

溺水的情景 - 梁倩 - 梁倩的博客大家看看,这个孩子有没有事?我相信很多人都不知道,其实,这个孩子已经溺水了。孩子溺水很多时候是站在水里安静的死去的,没有挣扎,而很多时候大人就在身边却浑然不知。溺水并不是好莱坞大片里面那样的戏剧性,没有挣扎,没有呼救,也没有平躺。
        我相信很多熟水性的人都不知道,溺水的人静静站在水里,而不是平躺在水里的,我不熟水性,而这些,也是我在报纸上看到的。
        如果这里能提醒到任何不知道溺水迹象的父母或者老师,能让大家及时抢救一个孩子,那么我觉得微信圈那些溺水身亡的事件也会少很多。现实更是如此。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017